子公司動態

新聞中心

集團公司外部董事陳浩文、謝興隆一行到金源公司調研

發布時間:2020-04-10

    2020年4月9日,集團公司外部董事陳浩文、謝興隆到金源公司調研指導工作,集團副總經理陳忠華、董事會秘書何宗胄陪同調研。
    陳浩文一行參觀了金源公司合金、粉末生產線,詳細了解公司基本情況、生產線工藝技術特點及產品應用方向等。
    座談會上,陳忠華代表集團對近期改革脫困工作開展情況作了詳細匯報,金源公司總經理蔡俊峰對複工複產後改革脫困、技術改造、安全生產等工作進行了匯報,雙方進行了討論和交流。
    外部董事表示,對有色科技集團產業結構有了更深的認識,對集團改革脫困工作充滿信心,希望金源公司在抓好技術改造的同時,加強安全管理工作,舉一反三把各種隱患消除在萌芽狀態,確保公司生產安全穩定運行;要著力抓好風險防控工作,重點防範化解債務、法律、安全穩定和環保等重大風險,完善風險防控機製;要加強市場營銷隊伍建設,推進技術創新,加快科研項目結題,不斷提升企業核心競爭力,切實激發發展活力,實現高質量發展。