省有色科技集團組織開展“包山頭”植樹活動

發布時間:2020-04-15

    鶯飛草長,春意正濃,為積極響應龍泉山城市森林公園“包山頭”植樹履責活動號召,4月15日,四川省有色科技集團由黨委副書記、工會主席劉文林帶隊,組織幹部職工20餘人到龍泉山城市森林公園參加植樹活動。 


    植樹現場,大家在技術人員的指導下,分工協作,幹勁十足,扶苗、鏟土、培土、踩實、澆水,每一道工序都一絲不苟,認真細致,真正是勁往一處使、汗往一處流,經過一個多小時的忙碌勞動,一棵棵樹苗迎風挺立,為春天增添了新的生機和活力。同時,參加植樹的員工還積極參加“建設公園城市,爭做綠化先鋒”生態人文影賽活動,用鏡頭記錄龍泉山森林公園自然之美。
    此次植樹履責活動,踐行了習近平總書記“綠水青山就是金山銀山”的生態文明發展理念,展現了集團幹部員工的良好精神風貌,為推動成都公園城市建設,共建共享美麗繁榮和諧四川貢獻力量。