四川省有色科技集團黨委開展迎新春送溫暖走訪慰問活動

發布時間:2020-01-22

    在新春佳節來臨之際,省有色科技集團黨委開展迎新春送溫暖走訪慰問活動。集團領導班子帶隊,看望慰問離退休老幹部、勞動模範、困難黨員、一線幹部職工和困難群眾,並送上慰問金和新春的祝福。


    1月22日,集團黨委副書記、副董事長(主持全麵工作)周益明率隊到金源公司,慰問了困難黨員和困難職工,對一線幹部職工的辛勤勞動與付出表示感謝。周益明現場了解金源公司生產經營、安全環保等情況,分析集團發展麵臨的形勢和機遇,鼓勵他們要繼續保持樂觀心態,積極麵對眼前的困難,奮發有為,再創佳績,集團公司永遠是他們堅強的後盾。


    1月19日,集團黨委副書記、工會主席劉文林與離退休老領導一起嘮家常、問冷暖、話發展,細心了解老領導的生活情況和身體狀況,希望老領導保重身體,安度晚年,共享天倫之樂。繼續關心和支持集團發展,為集團改革脫困工作建言獻策! 
    集團黨委將一如既往做好離退休服務工作,時刻關注身邊的困難黨員和職工,切實解決他們的實際困難,讓他們真正感受到組織的關懷和大家庭的溫暖,共同開創集團改革發展新局麵。