集團新聞

新聞中心

四川省有色科技集團工會開展2020年“送清涼”慰問活動

發布時間:2020-08-05

    7月30日-8月5日,集團工會組織開展2020年“送清涼”慰問活動,為酷暑濕熱天氣下仍堅守崗位的一線職工送去了清涼和關懷,把省總工會、省機電冶煤工會、集團黨委和集團工會的關心關愛送到了基層一線,把絲絲涼意送到了職工的心坎上。


    集團公司黨委副書記、工會主席劉文林率隊深入朗峰公司、金澳公司、金源公司生產車間和研究院公司實驗室,看望慰問生產、科研一線職工,為他們送去了涼茶、礦泉水、綠豆、風油精、藿香正氣液等防暑降溫物品,叮囑大家在高溫天氣一定要重視安全生產和防暑降溫,注意勞逸結合、保重身體,並對大家戰高溫、鬥酷暑,始終堅守工作崗位,為企業科研、生產工作做出的貢獻表示衷心的感謝。


    劉文林提出,希望各分子公司領導要切實關心關愛職工,高度重視高溫天氣下職工的身心健康,時刻關注職工的身體狀況,製定合理的科研、生產計劃,科學安排作息時間,做好消暑降溫的各項措施,加強高溫期間安全生產工作,嚴防安全事故發生。同時,希望科研、生產一線職工繼續發揚吃苦耐勞的精神,立足崗位、團結一心、攻堅克難,真抓實幹,為推動集團改革發展、完成年度目標任務貢獻自己的力量。


    集團工會還給國貿公司、有色環境、時代綠洲、晶大公司和集團本部職工送去了防暑降溫物品、藥品,傳達了集團黨委和工會對大家的關心和關愛。